+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.10.2018 в 16:06

Футуристично: В аэропорту Астаны открылся капсульный отель

В терминале Т1 международного аэропорта Нурсултан Назарбаев в Астане открылся футуристичный капсульный отель Caps Lock, изготовленный по японской технологии, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

Футуристично: В аэропорту Астаны открылся капсульный отель Фото: пресс-служба аэропорта Астаны

Для казахстанских аэропортов капсульный отель − новинка, появившаяся в нашей стране только в этом году. Для комфортного пребывания гостей есть все необходимое: smartTV, личный сейф, разные виды LED-подсветок, розетки, USB зарядки, столик для чтения, вентиляция, кондиционер, противопожарная система, будильник и, самое главное, удобная ортопедическая кровать с чистым бельем и средствами личной гигиены.

В отеле все управляется с помощью магнитной SMART карты посетителя. В режиме online гости могут следить за статусом своих рейсов на встроенных планшетах. В мини-отеле также есть душевые и туалет. После пробуждения гости могут заказать кофе или чай, воспользоваться минибаром.

Отель рассчитан на 10 мест, стоимость проживания очень доступная – 1500 тенге за первый час, последующие по 1000 тенге. Проживание для детей до 7 лет совместно с родителем – бесплатно.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика