+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.10.2018 в 07:30

72-летнего мужчину закидали насмерть кирпичами обезьяны в Индии

Пожилой человек скончался в больнице от травм головы и груди, передает ren.tv

72-летнего мужчину закидали насмерть кирпичами обезьяны в Индии Фото взято с сайта bashny.net

Группа обезьян закидала кирпичами и строительными материалами 72-летнего мужчину в Индии, когда тот пришел в лес за валежником. Как позже отметили в полиции, животные собрали кирпичи в разрушенном здании и затащили на деревья, а затем скинули на мужчину — более 20 штук. 

Семья погибшего подала официальное заявление в правоохранительные органы, отметив, что эти обезьяны  — самые настоящие мошенники и преступники, и должны расплачиваться за свои действия. Однако стражи порядка не представляю, как завести дело против животных.

В Индии обезьяны часто нападают на жителей. Как правило, виновниками оказываются макаки-резус. Какой вид атаковал 72-летнего мужчину, неясно. Но отмечается, что жители деревни, близ которой это произошло, не раз жаловались на враждебно настроенных обезьян, однако защиту от властей получить не могут, так как власти должны защищать прежде всего этих зверей, как особо охраняемый вид.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика