+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.10.2018 в 03:02

Из теннисного центра Актау уволились все тренеры

Смена руководства обернулась для теннисного центра Актау скандалом, передает lada.kz

Из теннисного центра Актау уволились все тренеры Фото взято с сайта lada.kz

Тренеры объясняют свое увольнение тем, что не могут работать с новым руководителем, который предоставляет корты и инвентарь посторонним людям. Они утверждают, что с приходом нового руководителя в школе начался бардак.

Как только поменяли по непонятным причинам сменили старое руководство и назначили исполняющего обязанности директора, корты, по их словам, начали занимать совершенно посторонние взрослые люди. Более того, они стали использовать детский инвентарь, играть детскими ракетками и мячами. При этом детям говорили, что на складе ничего нет, из-за чего им приходилось играть порванными мячами и сломанными ракетками.

Теперь уже бывшие сотрудники теннисного центра недоумевают, как можно показывать результат работы, если нет элементарного инвентаря, да и корт все время занят. Именно это, по их словам, стало причиной для заявления на увольнение. Одна из тренеров Мадина Дегениязова заметила, что прежний руководитель ратовал за спорт, и когда нужны были деньги на соревнования, выбивал их, а при новом руководстве их практически не выделяют.

В результате этого скандала 170 детей остались без тренеров и секций. Возмущенные сложившейся ситуацией родители говорят, что бояться не только за спортивное будущее теннисистов, но и за их безопасность.

Уточняется, что бывший директор теннисного центра был уволен по статье в связи с отсутствием на рабочем месте в течение одних суток. Об этом сообщили в актауском городском отделе физической культуры и спорта.

Депутат актауского городского маслихата Куаныш Есетов отметил, что в соответствии с трудовым Кодексом трудового законодательства в отношении бывшего директора началось служебное расследование, итоги которого будут известны через месяц. И если служебное расследование придет к выводу, что надо восстановить бывшего директора, он будет восстановлен. Кроме того, будет создана комиссия, в которую войдут и представители родительской общественности.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика