+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.10.2018 в 05:08

Димашу Кудайбергену подарили плакат с автографом от Майкла Джексона  

 

Об этом казахстанский певец рассказал на своей странице в Instagram, передает ИА «NewTimes.kz».

Димашу Кудайбергену подарили плакат с автографом от Майкла Джексона   Фото взято с паблика instagram.com / kudaibergenov.dimash

Фанатка казахстанского певца, американка Сильвия Сандовал вручила Димашу Кудайбергену плакат с автографом короля поп-музыки Майкла Джексона. Она рассказала, что получила личную роспись певца в тот самый день, когда родился Димаш. И на протяжении 24 лет хранила его. К слову, певец появился на свет 24 мая 1994 года.

Даря плакат, американская фанатка отметила, что для нее это радостный день. Об этом он написал в своем паблике. При этом отметив, что для него это было большим сюрпризом.

«Майкл случайно порвал плакат с его изображением и вручил его слушательнице, подписав «Упс, просите. MJ». Спасибо за презент», - написал Димаш Кудайберген в своем Instagram.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика