+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.10.2018 в 11:41

Два рейса из Шымкента вошли в топ самых популярных маршрутов

В тройку лидеров популярных среди казахстанцев авиамаршрутов вошли рейсы из Шымкента в Алматы, Астану и обратно, передает ИА «NewTimes.kz».

Два рейса из Шымкента вошли в топ самых популярных маршрутов Фото взято с сайта mk.ru

С начала 2018 года, по данным комитета гражданской авиации, местными аэропортами обслужено 9,2 млн человек, что на 10% больше показателя аналогичного периода 2017 года.

В настоящее время вторым после рейса между Астаной и Алматы по популярности среди казахстанцев стал маршрут Алматы – Шымкент – Алматы, на котором выполняется 62 рейса в неделю в обоих направлениях 4 авиакомпаниями.

Третье место занимает маршрут Астана – Шымкент – Астана, на котором выполняется 60 рейсов в неделю в обоих направлениях 3 авиакомпаниями.

Напомним, с 28 октября авиакомпания SCAT запустит новый рейс из Шымкента в Пхукет. Ранее был открыт рейс в Египет. Между тем в настоящее время ведутся переговоры по выполнению прямого рейса из Шымкента в Костанай.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика