+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.11.2018 в 20:35

«Висельник» скончался во время празднования Хэллоуина в одном из ночных клубов Алматы (ВИДЕО)

Видео, которое бурно обсуждается в Сети, было опубликовано в Instagram паблике zhest_kz, передает ИА «NewTimes.kz»

«Висельник» скончался во время празднования Хэллоуина в одном из ночных клубов Алматы (ВИДЕО) Фото взято с сайта promo.t30p.ru

Организаторы вечеринки в одном из алматинских клубов нестандартно подошли к оформлению зала. В качестве декораций на потолке висели даже не метла и не тыквы, а «висельники», которых изображали живые люди. Как утверждают пользователи соцсетей, один из них скончался прямо во время вечеринки. По предварительной информации, причиной смерти мог стать инфаркт или инсульт.

В управлении здравоохранения Алматы факт смерти подтверждают, но каких-либо конкретных комментариев пока не дают. Пользователи соцсетей высказывают предположение, что умершим может оказаться 34-летний казахстанский каскадер Касым Жумагужин, о смерти которого сообщалось ранее. Однако причина и обстоятельства пока остаются загадкой. 


 

Источник: instagram.com / zhest_kz

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика