+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.11.2018 в 09:13

Любителей черного кофе назвали склонными к садизму

Ученые считают, что поклонники крепкого кофе являются более властными, жесткими и потенциально опасными для общества людьми, передает life.ru.

Любителей черного кофе назвали склонными к садизму Фото взято с сайта coffeemag.ru

Австрийские ученые выяснили, что любители черного кофе чаще других предрасположены к садизму, агрессии и психопатии.

Специалисты Инсбрукского университета опросили 1000 взрослых человек на предмет вкусовых предпочтений и предложили пройти психологический тест. В частности, их интересовало, какой кофе они предпочитают. В результате выяснилось, что горький черный кофе чаще всего пьют люди, склонные к агрессии, нарциссизму, психопатии и даже садизму.

Также выяснилось, что фанаты сладкого кофе, латте, гляссе в жизни являются более мягкими и эмпатийными людьми. В заключение ученые заявили, что частое потребление крепкого черного кофе не только может навредить здоровью, но и усугубить негативные черты характера.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика