+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.11.2018 в 23:13

«Обжорство не порок!»: Женщина сбросила 107 килограммов и вышла замуж в Британии

Мрачные прогнозы врачей спасли жизнь 33-летней воспитательнице детского сада, передает lenta.ru

«Обжорство не порок!»: Женщина сбросила 107 килограммов и вышла замуж в Британии Фото взято с сайта politeca

Жительница Великобритании Максин Врен (Maxine Wren) похудела больше, чем на центнер, услышав мрачные прогнозы врачей. В 2013 году доктора заявили женщине, которая на тот момент весила 176 килограммов, если она не сменит образ жизни или не сделает желудочное шунтирование, то умрет в течение года. При этом, прогнозы даже в случае операции были неутешительные. 

Британка испугалась скорой смети и сразу же обратилась в центр по похудению. Кроме того, она мечтала увидеть малыша своей сестры, когда узнала о ее беременности. Врен приняла решение: нельзя умереть, так и не увидев племянника.

Несмотря на то, что она знала многих людей, которым удалось похудеть, сама не знала с чего начать. Женщина признается, что сильно переживала за то, что все будут пялиться на нее во время занятий спортом или ждать, что под ее тяжестью сломаются весы. Однако понимала, что это был ее последний шанс, и она должна похудеть во что бы то ни стало. 

За первую же неделю диеты она сбросила пять килограммов. По словам Врен, она начала брать на работу приготовленную дома здоровую еду и отказалась от фаст-фуда. При этом она никогда не голодала в лечебных целях, и иногда даже баловала себя вредными блюдами вроде шаурмы, но приготовленными из обезжиренных продуктов.

Спустя три года после начала диеты Врен вышла замуж за мужчину, с которым познакомилась после начала похудения.
 
«Словами нельзя описать, как необыкновенно я чувствовала себя, когда шла к алтарю, будучи вдвое легче, чем была совсем недавно», — поделилась она ощущениями.

Сейчас ее вес составляет 65,5 килограммов, и организация Slimming World, предоставляющая помощь людям с ожирением, признала ее женщиной года. Сама британка отметила, что хотела бы стать живым доказательством для людей, что при желании можно сбросить любое количество килограммов.

«Все изменилось, я больше не прячусь. Диетологи не просто спасли мне жизнь, они позволили начать мне жить», — заявила она.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика