+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.11.2018 в 21:23

100 франчайзинговых точек открыла Казпочта

Франчайзинговая сеть была запущена в 2018 году.

100 франчайзинговых точек открыла Казпочта Фото взято с сайта m.yk-news.kz

Проект «Внедрение франчайзинговой модели оказания услуг Казпочты сторонними лицами» был инициирован почтовым оператором в начале 2018 года в рамках программы. Главная цель использования франчайзинговой модели — обеспечение населения страны услугами почты в шаговой доступности.

Франчайзинг – это модель организации бизнеса, по которой компания (франчайзер) на договорных отношениях передает определенному лицу, компании или организации (франчайзинг) право использовать имя компании, ее репутацию, продукты и услуги, маркетинговые технологии, экспертизу и механизмы поддержки.

Партнерская программа по передаче почтовых услуг на реализацию малому и среднему бизнесу работает в каждом населенном пункте Казахстана. Компания расширяет свою сеть благодаря сотрудничеству с местными предпринимателями, имеющими розничный бизнес.

Получить или отправить посылку, оплатить коммунальные платежи и налоги, купить авиа- и железнодорожные билеты теперь можно не посещая почтовые отделения, параллельно с будничными действиями. Предприниматели реализуют услуги «Казпочты» в своих магазинах, на АЗС и других точках, одновременно реализуя и свой товар.

«Казпочта» предоставляет партнерам-франчайзи готовое программное обеспечение, обучает сотрудников, оказывает организационную и маркетинговую поддержку, а также транспортно-логистическое сопровождение. Благодаря такому сотрудничеству малый и средний бизнес зарабатывает, а Казпочта расширяет свою сеть.

Сегодня с Казпочтой сотрудничают уже 100 партнеров-франчайзи во всех городах Казахстана.

 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика