вторник, 5 марта 2024 г.
icon
453.35
icon
492.02
icon
4.96
Алматы:
icon
3oC
Астана:
icon
-6oC
1xadv
×

Каракат Абильдина побывала в гостях у шейхи Мозы в Катаре

Ее Светлость Шейха Моза бинт Нассер, председатель Катарского фонда образования, науки и общественного развития пригласила звезд мировой величины, включая казахстанских корифеев, таких как Каракат Абильдина, на официальное открытие научно-исследовательского медицинского центра материнства и детства Sidra Medicine, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Action Global Communications.

Фото: Action Global Communications
Фото: Action Global Communications

Самая влиятельная женщина арабского мира и мать Его Высочества Эмира Катара Шейха Тамима бин Халифа Аль Тани призвала обратить внимание на важность охраны здоровья женщин и детей, как на главную основу общечеловеческого благополучия.

По замыслу Шейхи Мозы Sidra Medicine станет источником прорывных открытий в области медицины и очередным достижением государства Катар в обеспечении инновационного здравоохранения высочайшего качества для жителей евразийского континента.

Казахстанские знаменитости также установили контакты с детскими кардиологами, неврологами, урологами, челюстно-лицевыми и пластическими хирургами, гинекологами, акушерами и другими уникальными специалистами, приехавшими со всего света, чтобы сообща находить индивидуальные методы лечения в каждом конкретном случае.

В ближайшее время состоится ответный визит именитых врачей в Астану и Алматы, где они поделятся опытом и предложат помощь казахстанским коллегам.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0