+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.11.2018 в 20:53

Игорь Крутой пригласил Димаша выступить в «Олимпийском» на «Песне года»

Принимаю каждое приглашение Крутого от чистого сердца, признался певец, передает Sputnik Казахстан.

Игорь Крутой пригласил Димаша выступить в «Олимпийском» на «Песне года» Фото взято с сайта inform.kz

Российский композитор Игорь Крутой пригласил Димаша Кудабергена выступить на «Песне года» и принять участие в съемках «новогоднего огонька» на телеканале «Россия».

В письме на имя руководителя минкультуры Казахстана Крутой написал, что выступление Димаша на российской сцене поможет укрепить международные отношения двух стран.

Димаш Кудаберген на встрече с министром культуры Арыстанбеком Мухамедиулы в Астане поделился, что принял приглашение композитора с удовольствием.

«Когда я познакомился с Игорем Крутым, я испытал особое чувство. Он работал с великими артистами, такими, как Андреа Бочелли, Дмитрий Хворостовский, Лара Фабиан. Игорь Крутой очень простой, добрый. Каждое его приглашение я принимаю от чистого сердца. «Песня года», как вы сами знаете, проходит на московском стадионе «Олимпийский». К тому же, если я выступлю с великолепными композициями, которые напишет Игорь Крутой, это будет, конечно, прекрасно. Я решил, что принять приглашение будет правильным», — сказал Димаш.

Ранее Димаш Кудайберген и Игорь Крутой выступили в прямом эфире телеканала НТВ и на концерте в Кремлевском дворце. Димаш Кудайберген исполнил песню «Любовь уставших лебедей» под аккомпанемент Крутого. После выступления в эфире НТВ Крутой заявил, что Димаш завоюет российскую публику.

19 ноября Димаш Кудайберген выступит с сольным концертом в Лондоне. Билеты на музыкальное шоу практически раскуплены. Димаш исполнит «SOS d'un terrien» в дань памяти своему ушедшему из жизни другу Денису Тену.

 

 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика