+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.11.2018 в 21:34

Взрыв в одном из домов Жанаозена: Новые подробности (ВИДЕО)

Дочь пострадавшей рассказала свою версию  и обратилась за помощью к властям, передает lada.kz

Взрыв в одном из домов Жанаозена: Новые подробности (ВИДЕО) Фото взято с сайта lada.kz

В Сети активно распространяется видеоролик, на котором женский голос утверждает, что местные власти, якобы, пытаются обвинить их семью в несоблюдении техники безопасности и в том, что взрыв произошел в котле. 

Однако женщина уверяет, что все на самом деле не так, и с котельной все в порядке, что и доказывает видео. Взрыв же, по ее словам, произошел из-за утечки газа в трубах, которые прилегали к дому.

Никакой помощи от властей, судя по рассказам в видео, семья не получила, хотя очень в ней нуждается, учитывая, что мать и брат женщины по-прежнему находятся в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Напомним, в одном из жилых домов в минувшую пятницу, 16 ноября, произошел взрыв. Пожарные спасли из-под завалов двоих человек.


Видео: youtube.com / ladakz

 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика