+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.11.2018 в 01:03

Названы шесть продуктов, убивающих сексуальное влечение

Чтобы избежать проблем в интимной жизни, специалисты рекомендуют полностью отказаться от этих блюд, передает oane.ws

Названы шесть продуктов, убивающих сексуальное влечение Фото взято с сайта alphasamec.ru

На первом месте в списке продуктов, снижающих либидо, оказалась жареная еда. Как выяснили ученые, пища, приготовленная таким образом, вызывает вялость и апатию.

Вторая строчка досталась соевому молоку, в состав которого входят растительные эстрогены, нарушающие гормональный фон и снижающие либидо.

На третьем месте оказался сыр и другие аналогичные молочные продукты, ведущие часто к вздутию и спазмам. Вернуть сексуальное желание поможет сокращение этих блюд до трех порций в неделю. 

Четвертая строчка досталась злоупотреблению алкоголем. На пятом месте оказался фаст-фуд.

Далее идут вещества, которые используются для очистки водопроводной воды. Как оказалось, таким образом, очищенная вода снижает сексуальную энергию и лишает человека желания флиртовать.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика