+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.11.2018 в 10:05

В Казахстане будет перестрахован Казанский Кремль на 28 млрд тенге

СК «Евразия» было предложено участие в проекте перестрахования знаменитого Казанского Кремля, передает ИА «NewTimes.kz».

В Казахстане будет перестрахован Казанский Кремль на 28 млрд тенге Фото: пресс-служба СК «Евразия»

Благовещенский собор Казанского кремля – главная и самая посещаемая достопримечательность Казани, основанная 4 октября 1552 года после взятия Казани по указанию Ивана Грозного, расположилась на территории 150 тыс кв. метров, сочетает в себе стили русской и татарской архитектуры.

Комитет Всемирного наследия ЮНЕСКО в 2000 году провозгласил его своим охраняемым объектом, после чего он был признан на мировом уровне.

Комплекс зданий и сооружений Казанского Кремля будет застрахован на общую сумму в 5 034 622 201 рублей (прим. − почти 28 млрд тенге) от пожара, взрывов, заливов, противоправных действий третьих лиц, любого рода стихийных бедствий, а также возможного падения летательных аппаратов либо их обломков. В страховку также внесли возможные случаи наезда транспортных средств или самоходных машин, падение деревьев и иных предметов, которые могут хоть как-то нанести ущерб.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика