+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.11.2018 в 14:44

Ремонт люксового купе после буйного пассажира обойдется в 180 тыс тенге

«Пассажирские перевозки» установили ущерб, нанесенный пассажиром после повреждения внутреннего убранства люксового купе вагона «Тулпар-Тальго» направлением Алматы-Астана, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу компании.

Ремонт люксового купе после буйного пассажира обойдется в 180 тыс тенге Фото взято с сайта rbc.spb.ru

Согласно данным завода производителя поврежденные элементы купе оцениваются в 433,09 евро, что составляет 180 594 тенге (по курсу Нацбанка на 21 ноября).

Вместе с тем, пассажиром была полностью восстановлена сумма ущерба.

Пассажиров просят бережно относиться к имуществу, которое предназначено для обеспечения комфортных условий поездки.

Напомним, в конце октября в Instagram опубликовали видеоролики, на которых запечатлен конфликт проводников поезда №701 «Алматы-Астана» с пассажирами.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика