+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.11.2018 в 15:33

Житель Алматы обратился за помощью к Полу Маккартни (ВИДЕО)

Житель Алматы Тимофей Банников на своей странице в Facebook обратился за помощью к Полу Маккартни, передает inAlmaty.kz.

Житель Алматы обратился за помощью к Полу Маккартни (ВИДЕО) Фото взято с сайта inalmaty.kz

Тимофей и его семья лишились жилья после пожара в Алматы. Молодой человек записал интересное видео, после которого мало кто останется равнодушным. Помощь, поклонник The Beatles, просит у музыканта и основателя группы Пола Маккартни.

«Меня зовут Тимо, и я большой поклонник музыки The Beatles, пою и играю с самых молодых лет − их тексты научили меня жизни и английскому. Моя семья только что потеряла наш любимый дом в пожаре. Разбились наши мечты и надежды. Пожалуйста, помогите нам восстановить дом в Алматы, в Казахстане. Я всегда верил, что чем больше ты даешь, тем больше ты получаешь. Пожалуйста, распространите информацию и поделитесь − мы все очень благодарны!» − с таким призывом обратился к знаменитому музыканту.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика