+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.11.2018 в 07:06

«Поджигатель» из Казахстана ответит по трем уголовным делам

Полиция задержала жителя Темиртау, который пытался поджечь мэрию в Омске, передает lenta.ru

«Поджигатель» из Казахстана ответит по трем уголовным делам Фото взято с сайта superomsk.ru

На сайте управления министерства внутренних дел России по Омской области, в отношении 26-летнего омича, имя которого пока не раскрывается в интересах следствия, уже возбуждено три уголовных дела: по статье 213 Уголовного кодекса России,  по статье 213, 1 ст. Уголовного кодекса «Хулиганство» или «Вандализм», а также «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

О мотивах поджигателя не сообщается, проводится расследование произошедшего по части 1 статьи 214 Уголовного кодекса.

Напомним Инцидент произошел вечером в пятницу, 23 ноября. Злоумышленник пытался поджечь входную дверь мэрии города — он облил дверь горючей жидкостью, поджег и убежал, выронив после себя только паспорт.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика