+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.11.2018 в 14:00

Аким Шымкента рассказал о строительстве Диснейленда в мегаполисе

Аким Шымкента Габидулла Абдрахимовна брифинге в СЦК рассказал в каком направлении будет развиваться новый город, передает ИА «NewTimes.kz».

Аким Шымкента рассказал о строительстве Диснейленда в мегаполисе Фото взято с сайта adiletgazeti.kz

Так, в Шымкенте уже реализуется целый ряд проектов, таких, как строительство нового терминала аэропорта «Шымкент», реконструкция железнодорожного вокзала, реконструкция «Городища «Шымкент» и побережья реки Кошкар ата, строительство нового Арбата, открытие которого будет приурочено к Дню первого Президента.

А в планах − реконструкция стадиона им. Кажымукана, внедрение электронного билетирования на пассажирском транспорте, строительство современного концертного зала на 3 тыс человек и строительство парка развлечений «Диснейлэнд» на территории Бадамского водохранилища.

Кроме того, аким Шымкента будет встречаться с населением не один раз в месяц, а четыре – каждую пятницу. При этом, чтобы записаться на прием вовсе не обязательно приходить в канцелярию – достаточно открыть сайт акима города. Прозрачность гарантирована, во всех смыслах.

«В целях повышения взаимодействия между акиматом и населением города, я принял решение проводить личный прием граждан не один раз в месяц, а еженедельно, в каждую пятницу с 16.00 час до 18.00 час, начиная с декабря этого года. Запись на прием граждан будет осуществляться в онлайн режиме через сайт акимата города. При этом, для удобства граждан, мы специально оборудовали современный кабинет на первом этаже здания акимата, где созданы комфортные условия для горожан». – подчеркнул Габидулла Абдрахимов.

Стоит отметить, что кабинет, в котором аким третьего мегаполиса намерен встречаться с жителями – прозрачный.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика