+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.11.2018 в 23:36

Контрабандист попытался вывезти через «Хоргос» более 70 норковых шуб, спрятав их в постельном белье

Контрабандист попытался вывезти через «Хоргос» более 70 норковых шуб, спрятав их в постельном белье Фото взято с сайта inform.kz
Произошло это при прохождении через рентген — телевизионную установку «Rapiscan» в зале пассажирского терминала контрольно-пропускного пункта «Международного центра приграничного сотрудничества «Хоргос»» таможенного поста «Алтынколь» в багаже одного из пассажиров, выезжающего из Китая в Казахстан, были обнаружены 74 меховых изделия — 20 шуб и 54 куртки-парки из норки. Все они тщательно были спрятаны под пастельное белье.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика