+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.12.2018 в 17:49

Более 10 млн тенге необходимо для выкупа земель под будущие скверы в Астане

На месте строительства скверов сейчас находятся гаражи и другие постройки, передает elorda.info.

Более 10 млн тенге необходимо для выкупа земель под будущие скверы в Астане Фото взято с сайта elorda.info

«Управление строительства и жилищной политики Астаны представляет на рассмотрение проекты договоров о выкупе 5 земельных участков по трем объектам на общую сумму 10 млн 520 тыс 338 тенге.  Изъятие земельных участков производится под строительство следующих объектов: 1. Строительство сквера, расположенного по ул. Молдагуловой в районе домов 19 и 21. 2. Строительство сквера, расположенного на пересечении пр. Республики и ул. Дукенулы. 3. Строительство сквера, расположенного по ул. Майлина в районе дома №9. Сейчас там расположены гаражи и постройки», — сообщил заместитель руководителя управления Алексей Миткин на совместном заседании постоянных комиссий маслихата города.

Отметим, что на ул. Дукенулы уже построен сквер, но для того чтобы оформить его необходимо выкупить прилегающие участки.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика