+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.12.2018 в 16:07

22-летний астанчанин прокалывал шины припаркованных машин (ВИДЕО)

22-летний молодой человек в состоянии алкогольного опьянения повредил шины семи машин, припаркованных во дворе дома, передает elorda.info со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Астаны.

22-летний астанчанин прокалывал шины припаркованных машин (ВИДЕО) Иллюстративное фото взято с сайта imagenesmy.com

«Как выяснилось задержанный, после употребления спиртных напитков у своего знакомого, шел домой и, проходя через двор жилого дома, без причины начал прокалывать ножом колеса автомашин, припаркованных на парковке и вдоль дороги. В общей сложности задержанный повредил шины семи автомашин», − говорится в сообщении.

Сотрудники отдела криминальной полиции по камерам видеонаблюдения установили приметы подозреваемого и маршрут его передвижения.

Отметим, что в настоящее время проводится досудебное расследование по статье «Хулиганство». Проверяется причастность задержанного к другим ранее совершенным аналогичным преступлениям.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика