+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.12.2018 в 17:45

«Когда установил пиратский Windows»: Экран на «Стене мира» в Астане выдал критическую ошибку (ВИДЕО)

В Instagram-паблике astanovka98 опубликован видеоролик, где запечатлен неработающий синий экран на «Стене мира» в Астане, передает ИА «NewTimes.kz».

«Когда установил пиратский Windows»: Экран на «Стене мира» в Астане выдал критическую ошибку (ВИДЕО) Фото взято с сайта photo-and-travels.ru

В описании к ролику уточняется, что ошибка возникла 18 декабря на компьютере, через который проецируется изображение на экран «Стены мира». Неполадку заметили прохожие, которые сняли происходящее на видео.

«Blue screen of death, он же синий экран смерти - это реакция Windows на критические ошибки в работе компьютера. На экране внезапно появляются белые надписи на синем фоне, после чего компьютер обычно перезагружается, зависает или перестает работать. Когда установил пиратский Windows»,― говорится в описании к ролику.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика