Информационное сообщение по предвыборной агитации

Житель столицы Казахстана выиграл 11 млн в лотерею

Жителям Астаны и Алматы вручили выигрыши общей суммой почти в 13 млн тенге, передает «24.kz».

Двум победителям национальной лотереи EXPO LOTTO вручили выигрыши общей суммой почти в 13 млн тенге. На этот раз счастливчиками оказались жители Астаны и Алматы. Они признались, что долго не могли поверить в свою удачу и еще не придумали, как распорядиться выигрышем. Денежные сертификаты игрокам вручил генеральный директор Национальной лотереи «Астана ЭКСПО- 2017».

«Сегодня мы вручили двум победителям — миллион 600 тыс. тенге и 11 млн тенге. Контроль лотереи происходит дважды — помимо оператора, который регистрирует в базе данных все билеты, отдельный сервер находится у организатора, который параллельно контролирует. Поэтому невозможно произвести никакие манипуляции, ни во время розыгрыша, не после его», — сообщает генеральный директор ТОО «Национальная лотерея Астана ЭКСПО-2017» Темирлан Батал.

Темирлан Батал подчеркнул, что с начала запуска лотереи, крупные выигрыши получили уже 5 человек. Напомним, 8 ноября в Караганде был выигрыш в 20 млн тенге, победитель лото так и не дал о себе знать. А выигрыш действителен до 8 января, если же карагандинец так и не объявится — эти деньги перейдут на следующий джекпот. Отметим, что игра завершится в 2017 году.

В статье:
Loading...

3 декабря, четверг