+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.12.2018 в 17:18

Димаш Кудайберген вошел в список 100 самых красивых лиц в мире

TC Candler 28 декабря опубликовал видео с итогами рейтинга 100 самых красивых лиц в мире. Прославленный казахстанский артист Димаш Кудайберген в ежегодном интернет-рейтинге занял 90 место, передает ИА «NewTimes.kz».

Димаш Кудайберген вошел в список 100 самых красивых лиц в мире Фото: аккаунт Димаша Кудайбергена в Instagram

Первое место в этом году удостоился «Аквамен» Джейсон Момоа, на второй строчке оказался участник популярного южнокорейского бойзбэнда BTS Чон Чонгук, третью позицию занял знаменитый актер Идрис Эльба.

Всемирно известный список 100 самых красивых лиц ежегодно публикуется TC Candler и независимыми критиками с 1990 года. То, что изначально начиналось как небольшой проект, превратилось в ежегодный интернет-феномен. За последние годы этот список собрал более 3 млрд показов в социальных сетях и сотни миллионов просмотров. Он широко считается самым признанным в мире и престижным списком в своем роде.

Список 100 самых красивых лиц не является конкурсом популярности и не зависит от конкретной страны. 

 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика