+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.11.2014 в 16:42

На 2,8 млрд тенге увеличилась доходная часть бюджета столицы

Решением маслихата города Астаны данные средства будут направлены на такие сферы, как образование, здравоохранение, социальная защита, культура, сообщается на официальном сайте столичного акимата.

По информации управления экономики и бюджетного планирования, динамика роста социально-экономических показателей города положительно отразилась на исполнении доходной части бюджета, которая увеличена на 2,8 млрд. Об этом стало известно в ходе 44-й внеочередной сессии маслихата.

Данные средства будут направлены на такие сферы, как образование, здравоохранение, социальная защита, культура. Кроме того, предусмотрены дополнительные средства на развитие транспортной инфраструктуры, сферы жилищно-коммунального хозяйства. Средства будут направлены на обеспечение безопасности дорожного движения, приобретение новых городских комфортабельных автобусов, на обеспечение санитарии, благоустройства и освещения города.  

На сессии также рассмотрен вопрос о согласовании проектов договоров о выкупе земельных участков или иного недвижимого имущества в связи с изъятием земельных участков для государственных нужд.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика