+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.12.2018 в 16:04

«Пусть нефть дорожает»: Что просят казахстанские дети в шуточном поздравлении от Нуртаса Адамбая

Известный казахстанский продюсер и режиссер Нуртас Адамбай в своем аккаунте Instagram поделился видео, на котором рассказывает о том, как дети в разных странах мира пишут письмо Деду Морозу, передает ИА «NewTimes.kz»

«Пусть нефть дорожает»: Что просят казахстанские дети в шуточном поздравлении от Нуртаса Адамбая Фото взято с сайта nur.kz

Так, 5-летний Вова из России, по словам Н.Адамбая, будет просить для себя велосипед и компьютер, а вот 5-летний Чарльз из Нью-Йорка за хорошее поведение попросит у Санта Клауса новый банковский счет и автомобиль.

«Уважаемый Нурсултан Абишевич! Мне ничего не нужно, у меня все есть. Пусть наш народ будет в порядке и нефть дорожает», — попросит 5-летний Серик из Талдыкоргана, по версии режиссера.

В конце видео, Нуртас Адамбай поздравил всех с наступающим 2019 годом.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика