+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.01.2019 в 14:43

Димаш Кудайберген претендует на звание лучшего певца всех времен

На сайте ranker.com проходит голосование за лучшего певца всех времен. Список включает 100 величайших вокалистов всех жанров музыки. На данный момент прославленный казахстанский артист Димаш Кудайберген находится на 35 позиции рейтинга, передает ИА «NewTimes.kz».

Димаш Кудайберген претендует на звание лучшего певца всех времен Фото: аккаунт Димаша Кудайбергена в Instagram

Несравненная Уитни Хьюстон, иконы рок-музыки Фредди Меркьюри из Queen, Джим Моррисон из The Doors, великий Джон Леннон и легендарный Майкл Джексон — этот список охватывает десятилетия невероятных музыкантов.

Димаш Кудайберген сейчас опережает таких мэтров музыки, как Боб Марли, Эдит Пиаф, Эрик Клэптон, Андреа Бочелли и многие другие.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика