+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.01.2019 в 15:45

Четверо детей остались сиротами после смертельного наезда автобуса на уборщицу улиц в Шымкенте

15 января под колеса маршрутного автобуса попала женщина, сотрудница ЛТД «Турмыс», которое занимается уборкой улиц, обочин и тротуаров города. ДТП произошло рано утром в сумерках, что возможно и стало одной из причин происшествия, передает otyrar.kz.

Четверо детей остались сиротами после смертельного наезда автобуса на уборщицу улиц в Шымкенте Фото взято с сайта otyrar.kz

Женщина подметала дорогу в центре проезжей части возле бетонных блоков, разделяющих встречные полосы движения, когда по трассе проезжал автобус 69-го маршрута. Свидетелем происшествия стал коллега погибшей женщины.

«Мы обычно убираем с двух сторон. Я подметал на той стороне дороги. Она на этой. В какой-то момент я начал ее искать и не увидел. Первое, что бросилось в глаза: стоит автобус. Я побежал сразу, чтобы узнать в чем дело. Вижу водитель стоит возле моей коллеги. Голова у нее в крови. Я спросил: «Скорую вызвали?» Водитель ответил: «Да». В первые минуты она еще подавала признаки жизни, но когда приехала скорая — уже умерла. Видимо сильно ударилась головой», — рассказал коллега погибшей.

Женщина, погибшая в результате ДТП, одна воспитывала четверых детей. Несколько лет назад она похоронила мужа. Сейчас детей к себе забрали родственники погибшей. Рассказывая о семейной ситуации, они были совсем немногословны.

«Ее муж погиб несколько лет назад в автомобильной аварии. Сейчас пока ничего не решено, так что будем ждать», — говорят они.

В этот же день выразить соболезнование родным погибшей сотрудницы пришли и руководители ТОО «ЛТД Турмыс». Они рассказали, что в компании женщина работала третий год и пообещали оказать семье материальную помощь.

Автобус, совершивший ДТП, был отправлен на штрафстоянку. А водитель сейчас отвечает на вопросы полицейских. Назначен ряд экспертиз. По результатам судебно-медицинской экспертизы в отношении него будет принято процессуальное решение.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика