+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.01.2019 в 18:15

Дело о гибели актрисы в ДТП в Алматы передали в суд

Дело по ДТП, произошедшему на пересечении проспектов Абая и  Сейфуллина в Алматы, в котором погибли 3 человека, передано в суд, передает МИА «Казинформ». 

Дело о гибели актрисы в ДТП в Алматы передали в суд Фото взято с сайта inform.kz

Во вторник прокуратурой Алмалинского района Алматы направлено в суд уголовное дело по обвинению 33-летнего Ильяса Кар, который обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекших по неосторожности смерть трех лиц и оставлении места дорожно-транспортного происшествия.

Напомним, ДТП произошло на пересечении проспектов Абая и Сейфуллина 29 декабря, в результате которого погибли три человека, в том числе актриса Шолпан Елгезекова. Со слов очевидцев, водитель Gelandewagen на скорости проехал на красный сигнал светофора и столкнулся с автомобилем, который начал движение на зеленый свет. После происшествия водитель джипа сбежал с места ДТП. Следствием установлено, что виновник аварии управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.  Пострадавшая в ДТП Айзада Сатыбалдиева после происшествия попала в реанимацию.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика