+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.12.2018 в 14:23

Новые подробности о гибели актрисы в ДТП в Алматы: Водитель Gelandewagen был пьян

Появились новые подробности страшного ДТП в Алматы, из-за которого погибла казахстанская актриса Шолпан Елгезекова, передает МИА «Казинформ».

Новые подробности о гибели актрисы в ДТП в Алматы: Водитель Gelandewagen был пьян Фото взято с сайта inform.kz

Департамент полиции Алматы сообщил первые подробности расследования страшного ДТП на пересечении улиц Абая и Сейфулина, в результате которого погибла актриса Шолпан Елнезекова.

«Водитель автомашины марки Mercedes Gelandewagen гражданин К.,1985 года рождения, спровоцировавший дорожно-транспортное происшествие на пересечении проспектов Абая и Сейфуллина, задержан, в порядке статьи 128 УПК РК гражданин К. водворен в изолятор временного содержания. Следствием установлено, что водитель управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения»,— сообщили в департаменте полиции.

Досудебное расследование проводится по статьям УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами , повлекшее по неосторожности смерть человека» и «Оставление места дорожно-транспортного происшествия».

В рамках производства управлением дознания ДП Алматы назначены соответствующие экспертизы.

Ранее директор департамента внутренних и внешних коммуникаций МВД  Алмас Садубаев заявил, что расследование ДТП находится на особом контроле.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика