+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.01.2019 в 22:33

Избран новый генеральный секретарь Национального олимпийского комитета РК

Решением исполнительного комитета Национального олимпийского комитета Сакен Мусайбеков избран на должность генерального секретаря этой организации, передает МИА «Казинформ»

Избран новый генеральный секретарь Национального олимпийского комитета РК Фото взято с сайта Казинформ

Напомним, сегодня постановлением правительства Республики Казахстан Сакен Мусайбеков освобожден от должности вице-министра культуры и спорта РК согласно поданному заявлению.

Сакен Мусайбеков родился в 1967 году в Северо-Казахстанской области. Окончил Казахский политехнический институт имени В.И. Ленина, Казахскую государственную академию управления. В разное время он занимал должности помощника председателя мажилиса парламента РК, советника министра государственных доходов РК, директора административного департамента министерства финансов РК, заместителя генерального директора РГП «Казахавтодор» Комитета автомобильных дорог министерства транспорта и коммуникаций РК, руководителя аппарата министерства финансов РК, вице-министра транспорта и коммуникаций РК.

С 2005 года — руководитель аппарата министерства финансов РК. С 2006 года — внештатный советник премьер-министра РК. С марта 2008 года — управляющий директор АО «Фонд устойчивого развития «Казына». С ноября 2008 года — управляющий директор — руководитель аппарата АО «ФНБ «Самрук-Қазына». С 2012 года — генеральный директор ОЮЛ в ФА «Конфедерация спортивных единоборств и силовых видов спорта». В феврале 2015 года был назначен вице-министром культуры и спорта Республики Казахстан.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика