+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.01.2019 в 01:00

«Ширин уже не та»: Парень сфотографировался в скандальном образе девушки из Тараза

В соцсетях распространяется фото полуобнаженного молодого человека в неоднозначном образе Ширин, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Elitar.kz.

«Ширин уже не та»: Парень сфотографировался в скандальном образе девушки из Тараза

Ширин Нарчаева из Тараза стала известной после публикации в соцсетях своих фотографий, в которых она предстала полуобнаженной, прикрывшись лишь национальными украшениями и некоторыми элементами одежды. Ее образ вызвал громкий скандал в Казнете. Уятмены, общественники, юристы и эксперты наперебой высказывали свое мнение о моральном облике девушки и женской половины общества в целом. А казахстанская телеведущая Майя Бекбаева назвала появление провокационных фото блогерши из Тараза «синдромом Байзаковой».

В адрес девушки даже поступали угрозы, а общественники требовали призвать ее если не к уголовной, то хотя бы к административной ответственности.

«Неизвестно, как отреагируют уятмены в этот раз и последует ли требование привлечь к ответу этого молодого человека. В любом случае чувству юмора парня можно только аплодировать. А мы очень надеемся в скором времени сообщить, как зовут парня с фото», — пишет издание.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика