«Я была искренне тронута»: Волочкова поблагодарила Фирузу Шарипову за защиту (ВИДЕО)

Известная российская балерина Анастасия Волочкова записала видео, в котором поблагодарила казахстанскую чемпионку мира по профи-боксу Фирузу Шарипову за поддержку и защиту в конфликте с музыкантом Сергеем Шнуровым, передает allfight.ru.

Также она отметила, что Фируза является одной из самых красивых женщин Казахстана и имеет высокие спортивные достижения. Волочкова высказала желание продолжать дружбу с казахстанской чемпионкой.

«Любовь, красота, доброта, человеческие эмоции и отношения — это то, что не продается за деньги. Поэтому пусть за всех нас говорит не громкость имени, а дела, поступки и их проявления в этой жизни», — отметила артистка.

Напомним, 22 января лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал на своей странице в инстаграме стихотворение, в котором высмеял самую эпатажную артистку русского балета Волочкову за откровенные фотографии на шпагате.

Фируза Шарипова — чемпионка мира по профессиональному боксу в двух весовых категориях из Казахстана. После высказывания Шнурова в адрес Волочковой 23 января Шарипова вызвала Шнурова на спарринг. Девушку возмутило то, что исполнитель высмеивает фотографии балерины. Она призвала уважать труд спортсменов и отметила, что балерина имеет право публиковать любые снимки, ведь это ее личная жизнь.

Сергей Шнуров отреагировал на это очередной эпиграммой.



28 января, вторник