+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.02.2019 в 20:52

Спецборт санавиации доставил двухмесячного малыша в Казахстан из Подмосковья

В перинатальном центре в Балашихе 7 февраля выписали необычного пациента. Двухмесячный Акжол из отделения для новорожденных отправился прямиком на борт самолета, передает mosregtoday.ru.

Спецборт санавиации доставил двухмесячного малыша в Казахстан из Подмосковья Фото взято с сайта mosregtoday.ru

Акжол появился на свет в Московском областном перинатальном центре в ноябре прошлого года на 24-й неделе беременности при экстренных обстоятельствах. Родители мальчика — граждане Казахстана. Вскоре после рождения малыша им пришлось вернуться на родину.

«Родители ребенка были здесь, но потом улетели в Казахстан. Естественно, оставались на связи с нами и с миграционной службой. После проведенного лечения и стабилизации состояния, а также набора необходимого веса малыша подготовили к встрече с близкими. Мы транспортировали его до самолета, и малыш улетел к родным в Казахстан», — рассказала главврач перинатального центра в Балашихе Ольга Серова.

Для перевозки Акжола санавиация Республики Казахстан выделила специальный борт. Под присмотром врачей малыш благополучно отправился на родину.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid