вторник, 29 ноября, 2022
icon
467.99
icon
488.82
icon
7.7
Алматы:
icon
-10oC
Астана:
icon
-17oC
Подпишитесь на нас:
Общество Роза Нургалиева
21 февраля, 2019, 08:33

Казахстанская команда «Сборная Коргалжино» пробилась в высшую лигу КВН: Скоро первая игра

Год назад ребята из команды «Сборная Коргалжино» прошли в премьер-лигу КВН. В финалисты не пробились, но зрителям запомнились, передает kstnews.kz.

Казахстанская команда «Сборная Коргалжино» пробилась в высшую лигу КВН: Скоро первая игра

Фото взято с сайта Tengrinews

В этом году на отборочных играх Союза КВН, на 30-м международном фестивале в Сочи, они сумели пробиться в высшую лигу КВН.

В составе сборной — инженеры, педагоги, юристы, бухгалтеры. Основной костяк — костанайцы, плюс игроки из Астаны. Роль спонсора взяла на себя столица. Сборная в этом году представит Казахстан в играх высшей лиги КВН. Конкуренция в Сочи в этом году была немаленькая — более 500 команд со всего мира.

«Конечно, мы мечтали попасть в высшую лигу, это очень высокая планка. И на сцену выходили именно с таким настроем. И не зря! Уже на втором туре в жюри был сам Александр Масляков, он очень смеялся во время нашего выступления. Это был тоже результат», — говорит член команды Татьяна Шигапова.

Все члены жюри проголосовализ команду единогласно: пропустить в высшую лигу. Члены команды не смогли сдержать слез радости от эмоций.

Первая игра в 1/8 сезона высшей лиги для команды КВН «Сборная Коргалжино» на московской сцене международного клуба веселых и находчивых состоится уже 5 марта.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения