+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.03.2019 в 10:57

Предприниматель оставил без газа более 3 тыс частных домов в Шымкенте

17 марта ночью один предприимчивый житель отд. Тельмана решил провести канализацию к своему магазину. Никаких согласований с владельцами прочих сетей брать он не стал. В результате был поврежден полиэтиленовый газопровод, подающий газ более 3000 абонентов, передает otyrar.kz.

Предприниматель оставил без газа более 3 тыс частных домов в Шымкенте Фото взято с сайта otyrar.kz

Без газоснабжения остались 3094 дома частного сектора, 19 коммунально-бытовых предприятий и 3 промпредприятия. На место происшествия были вызваны сотрудники Абайского ОП.

Сотрудники газоснабжающей организации занимались восстановлением газоснабжения.

В этой связи они обратились к жителям с просьбой не открывать газ до полного восстановления газоснабжения, о чем их своевременно предупредили специалисты.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid