вторник, 29 ноября, 2022
icon
467.99
icon
488.82
icon
7.7
Алматы:
icon
-8oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
21 марта, 2019, 19:25

Коллектив «Казлегропром-Алматы» откликнулся на обращение Назарбаева к народу Казахстана

Коллектив  «Казлегропром-Алматы» сделал обращение после исторического заявления  первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

Коллектив  «Казлегропром-Алматы» откликнулся на обращение Назарбаева к народу Казахстана

фото взято с сайта akorda.kz

19 марта 2019 года первый президент-Елбасы Нурсултан Назарбаев обратился  к народу с особым заявлением: он решил сложить полномочия президента. Как отмечается в заявлении коллектива предприятия, усилия Нурсултана Назарбаева в части поддержки бизнеса привели к тому, что в стране на данный момент созданы все условия для развития  МСБ.

Итогом, в частности, стала швейно-обувная  фабрика «Казлегропром-Алматы»: сейчас это лидер отрасли, увеличивший производственные мощности и создавший рабочие места.

«Коллектив швейно-обувной фабрики «Казлегропром-Алматы» поддерживает переименование нашей столицы, которое стало известно всему миру благодаря заслугам нашего президента Нурсултана Абишевича Назарбаева. Весь наш коллектив все эти годы поддерживал инициативы нашего Елбасы, поэтому считаем правильным увековечить все его заслуги, переименовав столицу в честь первого президента »,— говорится в заявлении коллектива ТОО «Казлегропром-Алматы».

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения