+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.03.2019 в 00:16

«Час Земли»: В столице Казахстана погасли подсветки самых известных зданий

Столица Казахстана приняла участие во всемирной акции «Час Земли», передает 24.kz.

«Час Земли»: В столице Казахстана погасли подсветки самых известных зданий фото взято с сайта vesti.ru

Ровно в 20:30 одновременно погасла подсветка самых известных зданий: Байтерека, сферы Нур-Алем, Триумфальной арки, Театра оперы и балета и других.

«Час Земли» – это самая масштабная экологическая акция, привлекающая внимание к бережному и ответственному отношению к природе и ресурсам планеты. В ней принимают участие уже более двух млрд человек из семи тыс городов мира.

«Мы присоединились и еще раз подтвердили свою приверженность энергоэффективности и экономии. Что это дает? Изменение климата будет снижаться. Выбросов парниковых газов будет меньше. Это кажется, всего на час. И ЧС, и наводнения – это все происходит и у нас в стране. Мы являемся частью глобального мира, и мы подтверждаем, что мы со всем миром», — председатель правления ОЮЛ Айгуль Соловьева.

В этом году акция проходит в 13 раз.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика