+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.04.2019 в 13:02

Димаш снова покорил китайскую публику: Казахстанец спел легендарные композиции группы Queen (ВИДЕО)

Димаш Кудайберген выступил в качестве гостя в полуфинале китайского шоу Singer-2019. Казахстанец спел вместе с участниками этого года - трио Super Vocal, передает sputniknews.kz.

Димаш снова покорил китайскую публику: Казахстанец спел легендарные композиции группы Queen (ВИДЕО) Фото взято с сайта 24.kz

Как только ведущий произнес имя казахстанца, обрушились аплодисменты, зал встал и стоя встречал певцов.

Парни пели под живой аккомпанемент и с бэк-вокалом. Выступление квартета представляло собой попурри из самых известных песен британской рок-группы Queen.

Выступление началось с лиричной композиции Love of my life, затем зазвучали звуки легендарной песни We will rock you, завершающей стала не менее известная песня We are the champions.

И если первая композиция была привычна для поклонников творчества Димаша, то на двух последующих фанаты были приятно удивлены - исполнитель органично вписался в образ рокера.

В китайской соцсети Weibo видео набрало уже более миллиона просмотров.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика