+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.04.2019 в 14:16

Ушел из жизни отец Карима Масимова

Сегодня на 80 году жизни скончался видный общественный деятель, глава национальной агропромышленной палаты Казахстана Кажимкан Масимов, передает almaty.tv.

Ушел из жизни отец Карима Масимова Фото: Informburo.kz

Он родился 18 апреля 1939 года. Окончил Омский железнодорожный, Павлодарский индустриальный и Алматинский физкультурный институты. Почетный профессор кафедры спортивной медицины Казахской Академии туризма и спорта.

С ноября 2016 года общим собранием учредителей ассоциации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «Национальная агропромышленная палата Казахстана» избран ее президентом.

Был генеральным директором ТОО «Оздоровительный центр Масимова», президентом Казахстанской ассоциации йоги.

Поминки пройдут 8 апреля в 20:00 в Доме приемов Алматы. Прощальная панихида состоится 9 апреля с 10.00 до 11.00 часов в Алматы в Доме ученых (Академия наук). Поминальный обед назначен на 9 апреля в 13:00 часов в Доме приемов.

Общественный деятель – отец главы КНБ РК Карима Масимова.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика