понедельник, 24 июня 2024 г.
icon
464.72
icon
496.32
icon
5.4
Алматы:
icon
28oC
Астана:
icon
25oC
1xadv
×

Аким Жамбылской области открыл личную страницу в Facebook

Аким Жамбылской области Аскар Мырзахметов открыл свою личную страницу в социальной сети Facebook, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу акимата области.

Фото: пресс-служба акимата Жамбылской области
Фото: пресс-служба акимата Жамбылской области

В своей первой записи аким области отметил, что развитие региона, усиление его социально-экономического потенциала напрямую зависит от совместной работы власти и населения. Поэтому, чтобы укрепить связи между местными исполнительными органами и народом, было принято решение открыть личную страницу в Facebook.

«С первого дня прихода на работу на священную Аулиеатинскую землю я постоянно поддерживаю тесные деловые связи с жителями и интеллигенцией области. И вместе мы смогли проделать определенную работу. Но впереди нас ждет множество новых проектов. Надеюсь, что вы, эффективно используя площадку для обмена мнениями, поделитесь своими мыслями, выскажете предложения относительно решения социальных и экономических вопросов», –написал Аскар Мырзахметов.

Напомним, президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев на совещании с акимами областей и мегаполисов страны поручил чиновникам перейти на новый формат работы с населением.

Так, свою страницу в социальной сети Twitter открыл аким Алматы Бауыржан Байбек, а градоначальник Шымкента Габидулла Абдрахимов появился в Instagram.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0