+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.04.2019 в 11:28

По примеру президента: Бауыржан Байбек завел аккаунт в Twitter

Аким Алматы Бауыржан Байбек зарегестрировался в Twitter, передает inAlmaty.kz.

По примеру президента: Бауыржан Байбек завел аккаунт в Twitter Фото: matritca.kz

Свою первую публикацию Бауыржан Байбек сделал утром 8 апреля. На русском и на казахском языках он сообщил об итогах встречи с членами общественного совета.

За несколько часов у Бауыржана Байбека в Twitter появилось 44 читателя. В подписках у акима города только 2 страницы: президент Казахастана Касым-Жомарт Токаев и пресс-служба Акорды.

В Twitter аким Алматы подписался как bauyrzhanbaibek.

Ранее президент РК Касым-Жомарт Токаев поручил акимам работать в Сети. По его мнению, данная мера повысит доверие граждан к институтам власти.

Сам президент зарегистрировался и в Instagram. За сутки на него подписалось около 150 тыс пользователей. Кроме того, свою страницу в этой социальной сети открыл и аким Шымкента Габидулла Абдрахимов.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика