+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.04.2019 в 13:07

Председатель КГА провел эксперимент – купил билеты казахстанского лоукостера

Министр индустрии и инфраструктурного развития РК Роман Скляр рассказал о том, как глава комитета гражданской авиации Талгат Ластаев при нем купил билеты на казахстанский лоукостер Fly Arystan, передает МИА «Казинформ».

Председатель КГА провел эксперимент – купил билеты казахстанского лоукостера Фото взято с сайта mygazeta.com

«На сегодняшний день порядка 16 тыс билетов продано в течение 12 дней на новую бюджетную авиакомпанию FlyArystan. Данная авиакомпания уже показала высокий спрос на свои услуги», − сказал Роман Скляр на пленарном заседании cената парламента.

Он выразил надежду, что с 1 мая до конца года FlyArystan перевезет порядка 1 млн пассажиров.

«Стоимость билетов как минимум в два раза ниже, чем у национального авиаперевозчика. В виде эксперимента председатель rомитета гражданской авиации при мне приобрел билет в электронном формате за 15 тыс из Нур-Султана в Алматы и обратно, в обе стороны», − отметил Р. Скляр.

Напомним, компания FlyArystan в апреле начала продажу билетов из Алматы в столицу за 7 тыс тенге. По информации перевозчика, минимальная стоимость тарифа по популярному среди казахстанцев направлению начинается от 6999 тенге в одну сторону.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика