+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Солист группы «Дос Мукасан» ударил сотрудницу Air Astana

14 апреля солиста группы «Дос-Мукасан» Мурата Кусаинова сняли с рейса КС-852, который летел из столицы Казахстана в Алматы передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу авиакомпании Air Astana.

Солист группы «Дос Мукасан» ударил сотрудницу Air Astana фото:newsmobile.in

Как сообщила в пресс-службе авиаперевозчика, казахстанский артист применил к девушке физическую силу. Во время посадки Мурат Кусаинов громко разговаривал и нецензурно выражался.

«После отказа экипажа в его перевозке в связи с риском для безопасности полета, пассажир в присутствии сотрудников авиакомпании нанес сильный удар в лоб начальнику смены по обслуживанию пассажиров, причинив физический вред ее здоровью», − уточнили в компании.

Авиаперевозчик направил заявление в ЛОВД аэропорта Нур-Султана с просьбой возбудить досудебное расследование и привлечь пассажира к ответственности.

Также Air Astana заявляет о нулевой терпимости к противоправным действиям пассажиров в отношении к персоналам компании и окажет пострадавшей сотруднице всестороннюю поддержку. Сейчас девушка находится на больничном, у нее диагностирован легкий вред здоровью.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика