+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.12.2014 в 10:34

Карагандинец 12 лет носил хирургический зажим в животе (ВИДЕО)

Шокирующую находку обнаружили карагандинские врачи во время обследования пациента, передает «Седьмой телеканал».

При компьютерно-томографическом сканировании медики заметили в брюшной полости пациента хирургический зажим. Размер инструмента почти двадцати сантиметров в длину.

По словам врачей, согласно медицинской карте больного последнюю операцию мужчине делали 12 лет назад. Судя по всему, тогда хирурги и оставили зажим в теле пациента. Известно, что операцию проводили не в Караганде, а одном из городов-спутников.

«Никогда не видел, не встречал ни разу, как бы. И обычно, инородные тела когда какие-то бывают, они какую-то клинику дают, клиническую картину. А у него получается как бы удачно всё прошло. Ну, ходит с ними и ходит», ― прокомментировал врач-рентгенолог Бауржан Айтбаев.

Потерпевший и его родные от встречи с журналистами отказались. Сказав, что претензий к врачам не имеют, якобы, на здоровье мужчины инородное тело особо не сказалось. Сейчас он находится под наблюдением врачей, решается вопрос об операции по удалению из организма хирургического зажима.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика