+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.05.2019 в 09:14

Самолеты между столицей Казахстана и Стамбулом будут летать дважды в день

С июня 2019 года казахстанская авиакомпания Air Astana увеличивает количество рейсов между городами Нур-Султан и Стамбул с 5 до 6 в неделю, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу КГА .

Самолеты между столицей Казахстана и Стамбулом будут летать дважды в день Фото: пресс-служба КГА

Дополнительные рейсы будут выполняться на воздушных судах типа A320.

Кроме этого, с начала июля 2019 года турецкая авиакомпания Turkish Airlines увеличивает количество рейсов между городами Нур-Султан и Стамбул с 5 до 7 в неделю.

Таким образом, общее количество рейсов между столицей Казахстана и крупнейшим городом Турции будет увеличено с 11 до 13 рейсов в неделю, что предоставит дополнительные удобства для пассажиров, путешествующих между странами.

Дополнительные рейсы авиакомпании Turkish Airlines будут выполняться на воздушных судах типа Б737.

Увеличение рейсов будет способствовать дальнейшему укреплению взаимоотношений между двумя дружественными странами, а также успешному развитию выездного и въездного туризма двух стран.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика