+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.06.2019 в 11:11

«Вы думаете, мне нравится туда-сюда летать?»: Макпал Жунусова устала от недостатка денег и гастролей

Казахстанская певица Макпал Жунусова рассказала, что недовольна своими доходами, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на программу на «Ревю» на телеканале НТК.

«Вы думаете, мне нравится туда-сюда летать?»: Макпал Жунусова устала от недостатка денег и гастролей фото:Time.kz

Она никогда не скрывала, что главным источником ее доходов являются концерты и выступления на тоях. Знаменитость активно гастролирует по стране, а иногда выступает совершенно бесплатно. Она понимает, что далеко не каждому зрителю по карману приобрести билет на ее концерт.

Сейчас народная артистка Казахстана занимает должность в Казахконцерте, но она неоднократно заявляла, что денег ей не хватает. Так и в этот раз она откровенно рассказала о своих доходах.

«Мне государство платит 120 тысяч. Из-за того, что зарплаты не хватает, мне приходится ездить по тоям. Таким образом своими песнями, гастролями я вынуждена зарабатывать на хлеб. Каждый ищет способы прокормить семью... Вы думаете, мне нравится туда-сюда летать?» — сказала Макпал Жунусова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика