+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.06.2019 в 16:23

В Нур-Султане спасли мужчину, который пытался вытащить из реки упавший телефон

1 июня при проведении рейда по притоку реки Акбулак в состоянии сильного алкогольного опьянения из воды вытащили молодого мужчину, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу столичного ДЧС.

В Нур-Султане спасли мужчину, который пытался вытащить из реки упавший телефон Фото: Depositphotos.com

На помощь мужчине подоспели старший инженер отделения информатизации и связи департамента майор гражданской защиты А.Кубашева и помощник оперативного дежурного управления в кризисных ситуациях сержант гражданской защиты М.Амантай.

Фото: пресс-служба столичного ДЧС

Как выяснилось, мужчина уронил в воду сотовый телефон, деньги и пытался их достать. Сотрудники ДЧС помогли мужчине пересечь речное ограждение, которое он самостоятельно не смог преодолеть и передали сотрудникам ДПС.

Благодаря бдительности сотрудников гражданской защиты был предотвращен несчастный случай на реке. Несмотря на все профилактические меры и предупреждения, жители и гости столицы нарушают элементарные правила безопасности на воде, что в свою очередь приводит к большим трагедиям.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика