суббота, 4 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
2oC
Астана:
icon
-11oC
Подпишитесь на нас:

«Это моя машина!»: Алматинка «подралась» с полицейским, который хотел эвакуировать ее золотую BMW (ВИДЕО)

В соцсетях появилось забавное видео с алматинкой, которая, судя по всему, очень любит свою машину. Девушку до того разозлила эвакуация ее «БМВ», что она стала драться с полицейским и залезла в уже эвакуированный автомобиль, передает ИА «NewTimes.kz».

«Это моя машина!»: Алматинка «подралась» с полицейским, который хотел эвакуировать ее золотую BMW (ВИДЕО)

Скриншот с видео

На видео снята золотая BMW, которая уже загружена на эвакуатор. Но хозяйку машины такое положение вещей не устроило, и она стала забираться наверх. В этот момент полицейский пытается стащить девушку вниз, но в итоге лишь стягивает с нее обувь, а водительница успевает «вползти» в свою машину через открытое окно. Но полицейский на этом не останавливается: он тоже поднимается на эвакуатор, пытается открыть дверь машины и тянет девушку обратно. И, судя по всему, злит ее еще больше: она начинает его толкать, громко визжать и ругаться, а потом бьет правоохранителя. Чем закончилась эта схватка — увы, неизвестно.

Но, как сообщает zakon.kz, забавное видео оказалось постановочной съемкой. В полиции сообщили, что ни сотрудник, ни техника к ним отношения не имеют. Видимо, это были киносъемки.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения