пятница, 27 января, 2023
icon
461.37
icon
502.62
icon
6.69
Алматы:
icon
-2oC
Астана:
icon
-13oC
Подпишитесь на нас:

Казахстанка заявила о пропаже сына, чтобы отомстить бывшему мужу

Мать 19-летнего Вячеслава обратилась к волонтерам cовета общественной безопасности с информацией о пропаже сына и обвинила в этом бывшего мужа. Увидев ориентировки, парень связался с отцом и сообщил, что с ним все в порядке, передает inAlmaty.kz.

Казахстанка заявила о пропаже сына, чтобы отомстить бывшему мужу

Иллюстративное фото взято с сайта rus.tvnet.lv

Мать Вячеслава заявила волонтерам, что 2 июня парень не смог попасть домой из-за того, что его дед поменял замки на входной двери. Вячеслав вышел на улицу и направился в сторону школы. По словам матери, юношу после этого никто из знакомых не видел.

Вскоре «пропавший» увидел объявления о своем розыске в соцсетях и связался с отцом, сообщив, что с ним все в порядке. Более того, выяснилось, что мать Вячеслава хотела создать проблемы своему бывшему мужу и его отцу, солгала сотрудникам С.О.Б. и использовала проект в личных целях.

Волонтеры выяснили, что между отцом и матерью парня уже давно происходит семейный конфликт.

«Обратившись к проекту С.О.Б. за помощью, Наталья Анисимова скрыла факт вражды с Константином (отец парня — прим.), дабы объявить мальчика в розыск. Сотрудники С.О.Б. отказались расходным материалом, так как наша помощь нужна была лишь для того, чтобы показать, какой отец и дедушка парня плохие, поменяли замки и теперь парень вынужден скитаться по холодным улицам города, без еды и воды. Помимо этого, теперь С.О.Б. оказался крайним и виноват в том, что раскрыл людям правду касательно данных поисков и самой истории в целом», — написал лидер С.О.Б. Ислам Угушев.

Представитель волонтерской организации отметил, что они стараются не лезть в семейные разборки и стремятся помогать нуждающимся. Подобные обращения отвлекают их от этой работы.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения